小南村七彩南山亲子夜游嘉年华正式启动

点击:1921

       为推动乡村旅游业发展,近日,旅顺七彩南山亲子夜游嘉年华正式启动。旅顺口区委常委、宣传部长、统战部长周良忠出席启动仪式,并为七彩南山景区“新时代文明实践站”揭牌。

        小南村按照国家乡村振兴战略,不断壮大集体经济,依托旅游业带动村民就业致富。升级改造后的七彩南山景区,新增5000多平方米的绿草坪,2000多平方米的花田,改造了部分民宿,新建了彩色滑草场、羊羊乐园,小动物园,儿童卡丁车、碰碰车等项目,深受游客欢迎。

        以乡村旅游业为支柱产业的小南村,也是全国乡村旅游重点村。疫情期间,他们将七彩南山进行了改造升级,推出了以夜游来带动乡村旅游发展潜力的新思路。傍晚时分走进七彩南山景区,不但会让您有不一样的视觉感受,而且也会让您有不一样的味觉体验。在美食专区,天南海北的美食,绝对可以满足食客们的味蕾。来这里除了可以放肆的吃,更可以尽情的玩。

        来到七彩南山,很多游客都期待邂逅晚上的灯光秀和夜幕下的太空植物。趁着天色尚早,体验一下动物乐园和彩色滑草,也是不错的选择。

        据了解,旅顺七彩南山“亲子夜游嘉年华” 活动将持续到8月23日。活动期间,景区将推出特价夜游门票,回馈当地百姓。