区总工会看望慰问援鄂医务人员家属

点击:3319

  2月10日上午,旅顺口区总工会主席费燕凌代表市、区两级总工会,分别慰问了6名赴湖北武汉支援防疫的旅顺口区人民医院医务人员家属。按照当前防疫要求,本次慰问轻车简从,不入户、不聚集,选择在家属所在单位大院和小区公共楼院,言简情深地向援鄂医务人员家属道出暖心的问候和全区职工群众的敬意。本次慰问共发放慰问金4.2万元,让援鄂医务人员和家属切实感受到党和政府以及工会组织的关心与关爱。

  慰问中,每到一处,费燕凌都细心地问候医务人员家属的生活和身体健康情况,并叮嘱他们,要照顾好自己的身体,等待他们归来,相信在大家的共同努力下,一定能打赢这场没有硝烟的战争。费燕凌要求区卫健行业工会和区医院工会,一定要持续、全方位做好我区驰援湖北武汉抗击疫情一线医护人员的后勤保障工作,确保他们无后顾之忧,全身心投入抗击疫情的最前线。

  费燕凌强调,在祖国和人民最需要的时候,我区人民医院医疗队迅速集结,奔赴抗击疫情最前线,用行动诠释自己的职责和使命,他们大爱无疆的精神令人感动,工会组织一定要对他们的家人尽一份力,给予更多的关爱,让他们感受到工会组织的力量和温暖。

  旅顺口区卫健局行业工会和区人民医院领导陪同走访。