区委统战部召开“不忘合作初心,继续携手前进”党外人士座谈会

点击:11213

  10月24日,区委统战部召开“不忘合作初心,继续携手前进”党外人士座谈会,畅谈如何守住初心,为旅顺发展助力。区委常委、统战部长王庆出席座谈会并讲话。

  会上,九三学社、致工党、民进、民盟、民建、农工党等民主党派人士以及无党派人士代表围绕“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,结合个人实际提出了许多针对性很强的意见和建议。

  王庆强调,坚持中国共产党的领导,共同致力于国家富强、民族复兴、人民幸福,是中国共产党领导的多党合作的初心所在。各位党外人士要进一步理解主题活动的目的意义,全面系统学、深入思考学、联系实际学,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保新时代多党合作事业沿着正确方向发展;要激发履职热情,提高履职能力,准确认识和把握大局,自觉服务和维护大局,围绕区委、区政府部署要求,发挥人才智力优势,以新担当、新作为加快推进旅顺绿色经济区建设,为实现旅顺高质量发展贡献智慧力量。