北海街道召开“大讨论大实践活动”专题民主生活会

点击:842

  日前,北海街道党工委组织召开2018年度党员领导干部民主生活会暨“大讨论大实践活动”专题民主生活会。区委常委、纪委书记孙美艳,区委组织部副部长邹明权出席会议。

  会议通报了北海街道党工委上年度民主生活会、政治警示性教育专题民主生活会、中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会整改措施落实情况和党风廉政建设责任制、意识形态工作责任制落实情况汇报以及“大讨论大实践活动”专题民主生活征求意见情况。北海街道党工委书记宋士军代表班子做对照检查,并带头做个人对照检查,每位班子成员逐一报告个人整改措施落实情况,并严肃认真的开展批评与自我批评,相互批评实事求是、敢于较真、紧抓要害,能做到把问题说透、把根源挖深,达到了预期的目的。

  孙美艳对北海街道“大讨论大实践活动”专题民主生活会的开展情况给予充分肯定。她指出,这次专题民主生活会材料准备充实,查摆问题准确,相互批评坦诚,并从加强政治建设、坚决落实整改、大力改进作风三个方面提出工作要求,为北海街道下一步工作开展指明方向。