民进旅顺退休支部学习习总书记“7·26”重要讲话精神

点击:2013

  近日,民进旅顺退休支部召开会议,学习习总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。民进旅顺退休支部主委刘建国主持会议。民进旅顺基层委员会主委张德智,副主委冯杰、操连军、张国良出席了会议。

  大家一致认为,习近平总书记“7·26”重要讲话,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础和理论基础,为推进中国特色社会主义伟大事业提供了科学指南,具有重大政治意义、理论意义、实践意义。

  张德智在讲话中说,大家要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,切实增强维护核心的思想自觉和行动自觉。

  会上,傅志延介绍了民进旅顺基层委员会2016年在调研课题和参政议政,反映社情民意上取得的成果以及获得民进省委会表彰的情况。