区政协召开“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动动员会议

点击:1795

  9月12日,区政协召开“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动动员会议。区政协党组副书记、副主席郭晶出席会议并讲话,区政协副主席王岩、杜芙蓉及机关全体同志出席会议。会议由区政协副主席丛霞主持。

  会上,区政协秘书长、办公室主任王德忠宣读《区政协“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动工作方案》。

  郭晶围绕区委衣庆焘书记在全区“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动动员大会上的讲话精神,对区政协开展大学习大讨论活动提出具体要求。她强调,区政协要按照区委的要求部署,充分认识解放思想的重要性和必要性,把开展大学习大讨论活动作为一项重要任务,抓紧抓实抓好抓出成效。要强化组织领导,确保大学习大讨论活动扎实推进。要注重以上率下,使大学习大讨论活动成为区政协全体人员的共同行动。要做好“四个结合”,把开展大学习大讨论与贯彻党的十九大精神结合起来,与学习贯彻总书记系列重要讲话精神结合起来,与落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”结合起来,与推动区政协工作和巡视整改落实结合起来,做到学习讨论和工作两手抓、两不误、双促进。要力求取得实效,把大学习大讨论成果转化为贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神的具体行动,坚决完成年初确定的目标任务,全面实现八届政协工作圆满收官。