2017年度爱心长椅捐赠活动启动

点击:76

  9月1日,旅顺口区举办2017年度爱心长椅进社区捐赠启动仪式。旅顺口区委常委、宣传部长周良忠,旅顺口区慈善总会、区广播电视台、区城建局等相关部门负责人和社区居民代表参加了启动仪式。

  爱心长椅捐赠活动是由旅顺口区慈善总会、旅顺广播电视台发起,社会各界积极响应的一项公益性活动,几年来,已成为旅顺创建文明城市的一道靓丽风景线,并入围旅顺精神文明建设精品工程。

  从2014年4月发起的爱心长椅捐赠活动,共为全区各街道广场、社区、福利院、公交站台等市民需求的各类场所安装长椅800多把,这项集合了全社会爱心义举的慈善公益行动,既缓解了老旧居民楼院、部分公共场所基础设施建设不足的压力,又促进了邻里和谐,市民纷纷为此点赞。

  今年,旅顺口区慈善总会、旅顺广播电视台、区城建局再次联合发起爱心长椅进社区活动,得到了社会各界的积极响应,首批50把爱心长椅就是大连欧洋船务有限公司出资3万元购置的,将分别按放到登峰街道所属各社区。