双岛湾街道党工委召开严肃换届纪律专题会议

点击:123

    为进一步做好双岛湾街道人大、政协换届风气监督工作,营造风清气正的换届环境,确保换届工作顺利进行,日前,街道党工委召开严肃换届纪律专题会议,街道换届领导小组、选举委员会、换届指导组、各村党总支书记及相关单位负责人参会。会议由街道办事处主任李忠民主持。

会上,集体学习了《旅顺口区第十八届人民代表大会换届选举宣传工作方案》、《旅顺口区第十八届人民代表大会换届选举选民登记工作实施办法》、《大连市旅顺口区第十八届人民代表大会双岛湾街道换届选举工作方案》和“九个严禁、九个一律”换届选举纪律要求等文件精神,街道纪工委书记邹金红就街道人大、政协强化换届监督与严肃换届纪律等相关工作进行了部署。最后,街道党工委书记张仁强对换届工作提出三点意见:一是要充分认识做好换届工作的重要性,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉;二是要全面贯彻上级部署要求,严格依法按章办事,以坚决的行动把换届工作各项任务落到实处;三是要压实工作责任,加强组织领导,确保换届工作圆满成功。张书记强调,要把换届工作作为一项事关全局、影响长远的重大政治任务抓实抓好,要不折不扣地把中央、省、市、区委关于换届工作的纪律要求落到实处,以铁的担当、铁的纪律、铁的责任,营造风清气正的换届环境,高标准、高质量地完成全街人大、政协的换届工作,让区委领导放心、让全街人民满意。(唐红)