2017年旅顺口区科级干部综合能力提升轮训班(第二期)院圆满结束

点击:99

  7月20日,2017年旅顺口区科级干部第二期综合能力提升轮训班在辽宁对外经贸学院结业。旅顺口区委书记衣庆焘,旅顺口区委常委、组织部长吴兴彬出席了结业仪式。

  结业仪式上,学员代表分别作了表态发言。21名学员纷纷表示,将在各自的岗位上成为转型升级的一名尖兵、“两学一做”的一面旗帜,为实现旅顺口区各项事业的发展做出新的贡献。

  衣庆焘希望通过轮训班的学习,唤醒科级干部继续学习的潜意识,让大家树立起终身学习的观念,保持学习劲头,争做岗位上的行家里手。衣庆焘要求,每个科级干部在工作中要更加严格地要求自己,努力提高自身的工作能力和水平,在日常工作中养成良好的习惯。要秉承公心,讲究原则,严守规矩,对照二十字好干部标准严格要求自己,为全区的发展服务。要注重自身能力的提升,成为让百姓满意、领导放心、同事认可的干部。衣庆焘强调,轮训班虽然结束了,但各位科级干部要保持一颗继续学习的心,不要辜负区委的厚望,再接再厉,把学到东西应用到工作当中,为推进旅顺绿色经济区走质量型发展的路子作出新的贡献。