旅顺党校传达学习区委十五届五次全会精神

点击:149

        近日,旅顺党校召开全体教职员工会议,常务副校长张向新传达了区委十五届五次全会精神。

        张向新简要介绍了会议的基本情况,重点解读了《中共旅顺口区委关于贯彻落实习近平总书记参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时重要讲话精神的意见》、《中共旅顺口区第十五届委员会第五次全体会议决议》的内容及区委书记衣庆焘的讲话精神。《意见》要求把贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期首要政治任务和头等大事,与贯彻落实习近平总书记关于东北、辽宁振兴的重要指示精神统一起来,旗帜鲜明讲政治,积极担当抓落实,确保习近平总书记重要讲话精神在旅顺落地生根、开花结果。《意见》对推动旅顺绿色经济区向质量型方向发展,具有十分重大的现实意义和历史意义。

        张向新强调,旅顺党校要认真贯彻全会精神,将衣庆焘书记讲话作为发挥职能作用的具体指导,切实把思想和行动统一到“三个推进”要求上来,聚焦全年工作目标,见实效见成果,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。