龙头街道春节开展走访慰问活动

点击:377

  在2017年新春佳节前夕,龙头街道两委班子成员分别深入到辖区村、驻军部队、派出所和消防站,展开春节走访慰问活动。

  街道党工委书记孙宏光带领两委班子成员,分别走访慰问了盐厂边防派出所、龙头消防中队和龙头派出所,亲切看望坚守在节日一线的公安干警和消防官兵,向守护平安的人民警察和消防官兵送去节日慰问品和新年的祝福。

  每到一处,街道党工委书孙宏光与公安干警和消防官兵一一握手问好,并送上节日的祝福,感谢他们在过去的一年里忠于职守、默默奉献,为龙头辖区的安宁付出了艰辛的努力。在盐厂边防派出所,街道领导视察了调度指挥室,听取了他们工作汇报,希望官兵们再接再厉,继续加强预警监控和值班值守,确保全街人民过上一个安全、欢乐、祥和的新春佳节。

  孙宏光走访了老村干部宋成治和困难老党员周家庆,为他们送上慰问金和节日的祝福。

  在宋成治家,孙宏光与他拉起家常。宋成治年轻时当过村生产大队长,积极参与村里事务,为东北山村建设做出了贡献。孙宏光说,老村干部是党和国家的宝贵财富,现在日子好了,要更好保重身体。相关部门要多关心老人生活,让他们安享晚年。92岁的周家庆,是一名有50多年党龄的老党员,身体有病,没有经济收入,靠女儿供养。孙宏光来到他家,并与他亲切交谈,了解到他的身体和生活情况,嘱咐随行的村干部要照顾好他的生活。