我区召开“两代表一委员”和连心群众代表座谈会

点击:6535

图为座谈会现场

  1月18日,区委召开“两代表一委员”和连心群众代表座谈会。区领导衣庆焘、韩英、吴兴彬、于华业、丛霞出席座谈会。

  座谈会上,来自我区的12名党代表、人大代表、政协委员、连心群众结合自己的工作实践和亲身感受,围绕医疗资源配套、教育改革创新、休闲娱乐服务提升、生态环境保护治理、旅游市场规范等方面从不同的角度,提出了自己的意见和建议。

  在认真听取发言后,区委书记衣庆焘对大家提出的每一个问题进行了回应和解答。他表示,大家的发言准备充分,提出的意见直率中肯,为旅顺口区进一步找准找实突出问题提出了很好的参考和借鉴。

  衣庆焘说,目前我们的医疗教育和商业方面都存在一定问题,区委区政府作为这块土地的当家人,我们一直在反思,一直追求改善旅顺的各方面的环境。衣庆焘希望代表们、委员们还有各基层群众要对旅顺有信心,新一届区委大胆任用干部就是要在接下来要在各方面下功夫,把事情做实做透。质量型发展需要质量型的思维、质量型的眼界和质量型的工作相匹配,在新的一年里,区委区政府将会在医疗、教育、民生等方面让百姓看到变化。希望以后能更多的听到大家提出的建议,共同为建设旅顺绿色经济区贡献力量。