双岛湾街道实施“三个贴近”深化连心活动

点击:4276

双岛湾街道党员干部在连心活动中,实施了“三个贴近”,切实转变工作作风,提高为群众服务的意识,促进了民生工程的发展。

双岛湾街道的“三个贴近”近是:贴近百姓生产,帮助群众致富;贴近百姓生活,推进惠民工程;贴近百姓需求,落实安民工作。今年在双岛湾街道大樱桃喜获丰收的情况下,为了帮助村民销售大樱桃,街道党工委及时召开专题会议,拓宽樱桃销售渠道,发动包村包户党员干部,到各地推荐双岛樱桃,联系客户,帮助群众销售大樱桃上万斤,使大樱桃在丰产情况下卖出了好价钱。

街道党员干部在走访中,了解到一些村生产生活用水存在问题,他们多方联系,实施了水利设施建设工程,修河道、水渠,为农民果树、蔬菜生产提供灌溉用水;同时还重点帮助曲家村、艾子口村推进“一根管”入户工程。该街道党员干部,共为连心村、连心户群众解决实际问题近百件,促进了辖区民生工程的发展,实现了社会和谐稳定。