区委党校开展特色党日活动 再访“连心户”

点击:4725

旅顺区委党校深入贯彻《区委连心活动领导小组关于深入推进连心活动的意见》,以“一办”(为连心户办实事)、“二拿”(拿出时间、拿出精力)、“三情”(带着感情、融入亲情、倾注真情)为目标,积极推进连心工作进程。

继“五一”入户走访后,近日,在“七一”党的生日到来之际,开展特色党日活动。17名党员干部以饱满的热情,再次集中来到铁山街道王家村65个“连心户”家中,从田间地头到屋内炕头,与连心户们悉心唠嗑、交流沟通,全面了解连心户在工作、生活、子女学习和就业、身体健康状况等方面存在的问题,并一一解答我区惠民政策中与其切身利益相关的疑惑,提供生产信息、学习资料、临时药品等,并根据个别差异,提供个性化服务,热情鼓励连心户们相信党,相信政府,团结一致克服暂时的困难,向前看,乐观地面对生活。同时,党校还给每家“连心户”送去10斤鸡蛋,也送去了区委区政府在党的生日到来之际对连心户的牵挂与关怀。