惠凯区长走访连心户和“五帮一”联系点

点击:4686

近日,惠凯区长走访北海街道连心户,与连心户进行座谈并给他们送去了米面油等过节用品和节日的祝福。

在座谈中,惠凯区长询问连心户目前的生活和生产状况,详细了解了村民在发展生产过程中遇到的困难和问题,并听取了百姓在村改社区和百姓动迁上楼等方面的意见和要求。

惠凯区长说,区政府对北海街道的未来寄予厚望,北海街道需要快发展、大发展才能让百姓得到更多的实惠,相关部门要加大对农民在服务业方面技能的培训,做好农村变社区推进工作。

连心户王心军曾向惠凯区长反映过养貂场的供水问题,在惠凯区长的积极协调下,目前王心军的养貂场再也不用为供水发愁了,让王心军非常感动。在王心军的养貂场里,惠凯区长还详细了解目前貂皮行情和王心军的收入情况,鼓励他继续发展养貂产业,将养貂场做大做强。

在“五帮一”联系点长城街道曹家地村,惠凯区长还和区人大于华业副主任实地查看了长城街道敬老院的建设情况和曹家地村的硬覆盖以及村容村貌情况,走访周边百姓,倾听百姓对两委班子、街道和区政府的意见和建议。