龙头街道开展节前“送温暖”活动

点击:4374

连日来,姜玉龙、邹贤明、张枫红等龙头街道党工委、办事处领导率领街道部门负责人,分赴全街7个村和基层单位,慰问困难户、老劳模、高龄老人和“连心”户,送上党和政府的关怀和温暖。走访慰问中,街道领导详细询问群众生产、生活状况,并代表街道党工委、办事处送去慰问金和慰问品,预祝他们新春愉快、身体健康、幸福如意。

近日,街道党工委书记姜玉龙等来到龙头村。看望了优抚对象王贵珍、老干部周广正,并与他们拉家常,详细询问了两户家庭的生活情况。街道办事处主任邹贤明等来到王家村,慰问了低保户张金山、市劳模穆华瑜。邹贤明对穆华瑜说,你年轻时为国家作过贡献,现在要多保重身体,街道和村里会把你的晚年生活照顾好。街道党工委副书记张枫红来到大八里村。代表街道看望了老党员周连云、高龄老人蒋兴起,并送上慰问金和米面油。在增本木业有限公司,张枫红在生产车间向企业职工了解工资支付情况和返乡车票订购情况,勉励企业负责人要大力拓展市场,努力增加员工收入。此外,街道办事处副主任韩基明、王巍、顾兵和刘学分别走访了姜家村、郭家沟村、东北山村和盐厂新村,为困难家庭和“连心户”送去慰问品和新年的祝福。

据了解,龙头街道2011年春节“送温暖”活动将向困难群众、“连心”户、敬老院、驻军部队、派出所和消防站等15个单位、500户家庭,发放财物35万余元。另外,辖区7个行政村也陆续为居民发放过年食品,累计投资达200多万元。