区人大开展连心活动为“连心户”送去新春祝福

点击:4819

区人大常委会于丽华副主任带领区人大机关党员干部,走访了“连心户”、“连心村”,了解基层情况,听取群众意见,帮助谋划新一年发展目标和任务,向“连心户”群众送去新春祝福。

区人大机关党员干部,在连心活动中与铁山街道、水师营街道的几个村建立了“连心村”,与120多户结成“连心户”。一年来,区人大党员干部深入基层,深入各连心户家中,体察民情,了解民意,帮助群众解决生产、生活上的困难和问题,帮助各“连心村”解决村屯建设、规划动迁、经济社会发展中存在的问题,先后为各“连心村”、“连心户”解决各种问题100多件,促进了基层经济的发展,受到群众的好评。

在新春佳节到来之际,旅顺口区人大机关的党员干部,来到了铁山街道大兴村、对庄沟村,为两个“连心村”分别送去了电脑等办公用品,还为“连心户”送去了大米、豆油等节日物品。据了解,在春节前夕,区人大机关干部,将对他们的120多户“连心户”全部走访一次,把连心活动深入扎实的开展下去。