区委组织部连心活动取得成效

点击:4431

日前,旅顺口区委组织部在旅顺口区双岛湾街道举行了电教设备赠送仪式,向他们在连心活动中建立的四个“连心村”和一个“五帮一活动”村,赠送了笔记本电脑和音响等设备,价值达6万多元。

区委组织部在旅顺口区开展的党员干部连心活动中,与双岛湾街道的台山西村、曲家村、胡家村、艾子口村建立了“连心”关系,组织部的党员干部深入各连心村、连心户,了解社情民意,了解村里建设发展存在的问题,帮助村里和连心户解决建设发展和生产生活的困难。先后帮助各村解决水利建设、道路维修资金;帮助基层建活动室,为各村捐书捐文化活动设备,活跃群众文化生活;还帮助基层党组织搞好党的建设,有力促进了各村的发展。双岛湾街道张家村是一个经济较滞后的村,在区委组织部的帮助下,修建水库、改造村路,解决了群众用水等困难。

区委组织部为连心户解难题的做法赢得了当地百姓的赞誉,群众自发将一面绣着“连心活动情系千家万户,为民服务谱写干群关系”的锦旗送给旅顺口区委组织部,以表达感激之情。