惠凯区长慰问情暖滨城感动人物

点击:4386

1229日,惠凯区长,区委常委、宣传部张守财部长走访慰问了2010年情暖滨城感动人物郭少英、季正夫和徐云华。

在乡医郭少英家,惠凯区长说,你扎根山村40年,为农村医疗卫生事业兢兢业业、贡献青春的事迹在旅顺广播电视台播出后,在社会上引起了强烈的反响,你的感人事迹为全区党员尤其是全区医疗卫生战线的工作者树立了学习榜样。

惠凯区长要求随行的街道干部一定要切实关心郭少英的生活和病情,积极帮助她解决实际困难和问题,为她营造好的医疗环境。同时希望郭少英树立战胜病魔的信心,积极配合治疗,在各级组织的帮助下恢复健康。

在走访耄耋老人季正夫时,惠凯区长对季老全部身心都投入社区和谐建设的奉献精神予以高度评价,希望他能保持身体健康,永远快乐,为我区的和谐社会建设再做新贡献。

8年不离不弃照顾病患妻子的村民徐云华家,惠凯区长说,明年他所居住的区域就要整体搬迁了,政府将会给村民建设一流的回迁楼,到时他的生活和居住环境将会得到很大地改善,并祝愿徐云华的妻子身体早日康复,全家幸福。