区委段炼副书记走访连心户

点击:4387

元旦前夕,旅顺口区委段炼副书记利用公休日的时间到水师营街道寺沟村走访连心户,围绕新城区发展建设和民生等问题与连心户们促膝谈心。

段炼副书记一大早就来到了寺沟村走进农家院,看望连心对象孙开忠,详细了解他的生活和身体情况,并为他送去了大米等生活物资,叮嘱他要注意天气变化,防寒保暖。在退休教师张健家里,连心户们与段炼副书记进行了广泛而又愉快的交谈,大家一致感谢段炼副书记为寺沟百姓解决了交通出行不便等问题,还围绕动迁补偿、居民双保等问题向书记反映了群众的要求。段炼副书记在认真听取他们的意见后,给予耐心解答,并逐项宣传区委、区政府的有关精神。他说,我们的工作目标与百姓的根本利益是一致的,大家提出的问题也是区委、区政府关注的重点。全区“十二五”规划把民生工作作为重中之重,已制定了相关的方针政策,新城区的前景一定会更加美好。他还表示,元旦过后,他将组织“五帮一”活动的责任单位再到寺沟来,全面系统地研究寺沟村加快发展,尽早脱贫的问题,真正让发展的成果惠及百姓,让百姓生活得更有质量、更有尊严。