请区委领导帮助解决房屋漏雨、透寒等问题

信件内容:
我是登峰街道和顺社区惠工街的一户居民,自2011年买房后,便发现楼体下沉、屋里墙皮脱落、屋外漏雨、房屋透寒严重(冬季室温在13°左右),我多次向街道房管部门报修,几经周折,房产部门终于派人过来维修,可是漏雨、墙皮脱落、房屋透寒等问题均没有彻底解决,为此我需要年年报修,年年为此事发愁。现在希望政府帮助我们解决2件事,一是雨季马上到了,希望相关部门尽快对房屋进行维修,彻底解决墙皮脱落、漏雨等现状;二是希望为楼体安装保温层,让我们过一个温暖的冬季,也让我们老百姓真切感受到走群众路线带来的新变化。
回信内容:
  您好,您反映的问题已转区房产局、登峰街道调查处理。房产局物业办近期将协调登峰街道和顺社区组织住户签字,如住户100%签字同意,将列入今年节能改造计划,对该房屋实施外墙保温;若该楼住户签字同意率不足100%,房产部门将继续进行维修工作。