落实转业军人没有落实编制身份

信件内容:
我是85年入伍,在部队服役12年,于1999年8月按政策规定由区民政局安置分配到区劳动局(现人社局),在工作16年期间没有给予落实编制身份,按临时工待遇发放工资和相关待遇,在此期间晚去退伍义务兵都给落实编制,对我政策分配的转业军人不给落实编制,反而在2015年5月突然宣布我下岗失业,我从一名转业军人成为无业人员,我多次信访投诉,名级部门相互推解责任不给予解决,现恳请区领导对符合转业按置军人给予解决,还我转业军人的编制身份,期待领导的答复,谢谢!
回信内容:

尊敬的网民:

    您好!您反映的问题已转区民政局调查处理,现答复如下:

    经查,按照《关于做好1998冬季退役士兵和1999春季专业志愿兵接收安置工作的意见》(旅政发【1999】52号),区民政局已于1999年对您进行了接收安置。针对您在2015年下岗失业问题,经协调,已安排您于区属国有企业就职,目前为在职状态。关于您反映的落实专业军人编制问题,目前无相关政策依据。具体情况已向您反馈,如有疑问您可咨询区民政局优抚科,联系电话:68680837。感谢您对我区发展的关注与支持。