呈请报告

信件内容:
呈请报告旅顺口区区委:旅顺口区民政局:旅顺口区财政局:水师营街道民政科:大连旅顺火石岭养老院成立于2016年12月,本院现在是租用私人楼房改造而成,由于前期改扩建,安装电梯、装修、购置设备、消防环保卫生的施工等等,已投入740万元。现急需消防升级、无障碍通道改造以达到新的规定要求。由于前期投入太大,造成本院升级资金严重缺口,根据大连市有关文件2014年《大连市人民政府关于加快发展养老服务业的实施意见》中的规定,本院呈请区委、民政局、财政局、水师营街道民政科能给予我院资金支持而达到各项规章制度的要求和本院正常的资金周转。谢谢大连旅顺火石岭养老院2018年8月5日大连旅顺火石岭养老院院长简历火石岭养老院院长杨孟天,1988年11月17日出生,大学本科毕业,学士学位,军嫂。2012年10月——2013年4月培训学校教师2013年5月——2014年4月承包大连旅顺康德养老院2014年5月——2016年12月筹建大连旅顺火石岭养老院2016年12月12日大连旅顺火石岭养老院正式成立2017年12月火石岭养老院获得AAA级社会组织2018年7月火石岭养老院中标大连市民政购买社会组织开展为民服务项目
回信内容:

尊敬的网民:

    您好!您反映的问题已转旅顺口区民政局调查处理,现答复如下:

    经查,根据《大连市人民政府关于加快发展养老服务业的实施意见》(大政发【2014】55)文件规定,按照您反映的情况,一是可以向区民政局提出新增床位补贴申请;二是根据收住本市户籍老年人及身体状况的相关要求,想区民政局申请运营补贴。相关情况已向您反馈,详情您可咨询区民政局社救科,联系电话:62680855。感谢您对我区发展的关注与支持。