拒绝改装车辆。

信件内容:
旅顺最近出现了好多改装车量帮派。有车后面贴着爱疯,有的贴着改徒。每当晚上。各个路口飙车,有时候集中地点在中科院那个新修马路,本来晚上吃完饭,老人们出去散散步,溜溜狗,谈谈心挺好,可是那地方成为飙车的地点了,路强行封上了,在不就是压根没挂牌子,无视红绿灯,双黄线,噪音特别大。一起步,很远的高层楼都能听到。安静的夜晚也被变成了喧闹,有黄色的现代自改的跑车,改了无数次的卡迪拉克车牌号771,车主在华发新城住,雪佛兰,索纳塔,旅顺总开车的人没有不恨的,交通这么管那么管,但是,这么明显的地方怎么不管,集中改装地点在旅顺金华宾馆下面一个车用品店。希望各位领导能帮我们这帮老人,也帮旅顺总开车的驾驶员,讨个公道。
回信内容:
    您好。您反映的问题已转区交警大队调查处理。区交警大队正在开展交通秩序专项整治,夜勤中队和各岗勤中队将持续加大对改装车辆、飙车的违法行为的打击力度,保持高压严管态势,交通违法行为举报电话:86613052。因您电话停机,无法与您取得联系。感谢您对我区发展的关注与支持。