尊玉华芳德享房地产开发的商品房何年何月能给老百姓解决

信件内容:
尊敬的旅顺口区委领导们您们好: 我是购买尊玉华芳德享房地产开发的公建商品房的业主,我于2010年购置两套新城大街245-2.245-3.面积1200多平商品房,首付交了 壹仟壹佰多万,当时在亲属和朋友那二分利息借了将近五百多万,原本打算房产证办下来去银行贷款好还账,可没想到结果却是开发商没了踪影,政府多次接见业主让等消息,想必德享房地产的情况不用我描述,领导们也都清楚,在这遥遥无期的等待中已经过了六年,这六年我付出的利息将近800万,因此也把我的生意和家庭都弄垮了,现在是外债累累,去年我已经被债主起诉法院了,还了一部分,在今年的执行中我实在是拿不出钱来了,被法院上了黑名单,出行也受限制,这几天要拍卖我的住房,弄得我无家可归。即使拍卖完房子,房款也不够还账,法院就要抓我进去受刑事处分,因在这起诉期间债主通过法院查封了我两套房子,还有未查封的贷款房在这起诉期间被别的债主给拿去顶账了,起诉我的债主就说我是恶意转移资产,要求法院按刑事处理,这是把我逼上绝路了,我实在无路可走了,只能求助区领导们给予协调帮助和解决,不然我只有死路一条!
回信内容:
    您好。您反映的问题已转区房产局调查处理。经查,您购买的2套公建,没有在大连市不动产登记中心旅顺分中心办理《商品房买卖合同》网签备案。该2套公建目前处在银行抵押、法院查封状态,属于涉案房产。建议您通过司法途径,维护您的正当权益。感谢您对我区发展的关注与支持。