旅顺开发区海辉街夏威夷花园海尔家电占用共有资源搭建广告牌

信件内容:
旅顺开发区海辉街夏威夷花园海尔家电占用共有资源,搭建广告牌。2015年海尔家电就毫无公德心和安全意识的违章搭建、占用公有绿地,只为了能多有一些空间卖家电。经过投诉后不仅没有拆除,现在更是又多了两块大幅的广告牌。试问如果大家都像这样,城市和小区美观靠谁来维护,那样不是到处都是广告牌广告位。能不能有点公德心,别这么厚颜无耻,希望把有安全隐患的小棚屋和广告牌都拆除。
回信内容:
您好,您反映的问题已转旅顺经济技术开发区城市管理行政执法部门调查处理。经查,您反映的问题基本属实。目前,广告牌已由业主自行拆除。对于海尔专卖店违建问题,执法部门已下达了《责令限期整改通知书》,若业主不自行拆除,开发区管委会将组织联合执法,对该小区违建一并进行强制拆除。同时责令夏威夷小区物业严格管理小区环境。感谢您对旅顺经济技术开发区发展的关注与支持。